首页 > 工作动态

视力保护色:
康师傅集团向烟台抗疫一线捐赠保障物资

2020-03-04 13:30:35信息来源:浏览次数:字体:[ ]

“疫情第一线 两岸一家亲”。3月3日上午,台资企业康师傅集团鲁东营业部分别向烟台市奇山医院、毓璜顶医院和凤凰台街道等战斗在抗击疫情一线的人员捐赠方便面、饮品等保障物资,向战斗在抗疫一线的医护人员、基层社区人员表达衷心的感谢和慰问。

康师傅集团此次“出征护航、健康是福”烟台抗疫驰援行动,共捐赠物资2100箱,包括方便面1000箱、矿泉水1000箱和康师傅糕饼100箱,折合人民币73295元。

“虽然疫情防控形势很严峻,但是看到你们一直奋战在疫情防控第一线,不畏严寒、不畏病毒、舍己救人,把同胞们的生命安全放在首位,为我们筑起了防控疫情的‘防火墙’,我们深受感动,我代表集团全体员工向伟大的医护工作者们致敬!”康师傅方便面主管林栩冬向奇山医院捐赠时说到。“这批物资非常及时,非常适合防控一线的同志们”芝罘区委常委、统战部部长、凤凰台街道工委书记相福亮说,“现在正是疫情防控的关键时期,各个卡口和一线的同志非常辛苦,你们这些保障物资,温暖了我们一线工作者的心,为我们工作提供了更大助力。”

烟台市台港澳办副主任林强,奇山医院院长邹志强,毓璜顶医院副书记周喜强和芝罘区委常委、统战部部长、凤凰台街道工委书记相福亮分别出席了简短的捐赠仪式。捐赠现场双方严格进行物资清点交接,确保接收、发放等各个环节规范严谨,确保及时将捐赠的保障物资送到抗击疫情一线医护人员和基层防护人员手中。

自爆发新型冠状病毒引发的肺炎疫情以来,包括台商台企在内的各界积极响应国家号召,在各自岗位配合各级防控工作,为防控工作提供力所能及的帮助与支持。截至3月3日,驻烟台商台企在烟台市台湾同胞投资企业协会的倡议号召下,向各级各部门捐款103.5万余元及各种物资装备,并积极申请、严格执行复工复产措施,保障本地经济运行。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台港澳事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统