首页 > 工作动态

视力保护色:
威海市台港澳办来烟台考察

2021-04-27 17:37:01信息来源:浏览次数:字体:[ ]

4月26日,威海市台港澳办主任杨志伟一行7人来烟考察交流,烟台市台港澳办主任董锐等陪同考察组一行分别赴蓬莱区、开发区等地台资企业和交流基地进行参访。

此次考察交流主要目的是围绕两市对台港澳的经济合作、交往交流、服务环境以及维护台港澳同胞合法权益等方面工作进行一次全面的交流。

考察组先后参访了海鸥冠军(烟台)有限公司、海峡两岸(蓬莱)渔业交流合作示范基地、烟台欣和食品有限公司、富士康科技园区以及富士康8K研究院,实地考察企业生产情况,与驻烟台商进行了交流,了解企业在生产经营、发展规划及与当地政府协作情况。在随后的座谈交流中,烟台市台港澳办董锐主任向来宾介绍了烟台服务台港澳企业的做法、经验及典型事例;威海台港澳办主任杨志伟表示感谢,将在今后的工作中进一步加强联络沟通。

蓬莱区委常委、统战部长胡艳静,开发区党群工作部副部长陈学文等陪同考察。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台港澳事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统