首页 > 工作动态

视力保护色:
市委台港澳办举办干部荣退仪式

2021-07-14 15:25:45信息来源:浏览次数:字体:[ ]

近日,市委台港澳办举办了干部荣誉退休仪式,董锐主任主持并讲话,全体机关干部参加。  

座谈会上,郑涛同志回顾了工作经历,感谢办领导和同志们对其的关心和支持,表示将继续发光发热,不忘初心使命,全力配合相关工作。同志们纷纷回忆了与其共事多年的点滴,对他十几年如一日恪尽职守、爱岗敬业的品格表达了崇高的敬意。

董锐主任对郑涛同志为台港澳事业做出的贡献表示感谢,充分肯定他始终如一的坚守初心、精益求精、严于律己和担当奉献,希望他退休不退志,离岗不离心,一如既往地关心、支持台港澳事业发展。祝愿他退休生活愉快、身体健康、幸福美满。并要求全体干部要学习好、传承老领导、老同志的优秀品德和干事创业精神,爱岗敬业,奋发进取,始终保持台港澳工作的良好势头。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台港澳事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统