首页 > 投资指南

视力保护色:
中韩双创人工智能智谷项目

2022-04-08 14:37:03信息来源:浏览次数:字体:[ ]

一、项目名称:领秀天地—中韩双创人工智能智谷项目

二、产业分类:新一代信息技术/产业园区

三、项目简介:

   项目位于烟台高新区核心区,占地81亩,总建筑面积15.1万平方米,主要包括:创新成果转化中心、创新成果交易平台、创新科技展示中心、科研中心等。引入韩国汉森智能厨具、大宇智能家电等高端产业,以龙头企业的重点项目为牵引,着力打造全产业链生产服务型产业模式,利用互联网+,建设智能制造与数字创新科技领域里的环渤海经济圈顶级国际人工智能制造科技谷。

四、项目总投资:7600万美元

五、招商需求:创业孵化项目

六、市场潜力(或效益分析):

   项目投产后,预计三年内累计实现产值15.5亿元人民币。其中,2020年实现产值5000万元人民币,2021年实现产值5亿元人民币,2022年实现产值10亿元人民币。上海祥达实业有限公司作为投资主体,联合韩国三星集团、韩国汉森集团、中铁投资集团、山东捷瑞数字股份有限公司等进行项目导入和平台建设。

七、优势特点:

   该项目为中韩(烟台)产业园成立后引进的首个中韩双创园项目,投资方在产业园开发建设上资金雄厚、经验丰富,在产业园设计上与500强央企中国建筑集团合作,设计出最具有中韩特色、最具有标志性的建筑群,在产业导入上与韩国汉森、三星集团、LG集团合作,引入韩国最先进的高档橱柜、家电及机器人手臂核心技术,逐步将研发、智能制造、生产和加工聚集企业引入,同时带动上下游相关企业入驻,形成全产业链的智能产业集群,为中韩产业园建设筑出品牌、造出声势。

八、合作方式:合资、合作、独资、并购、股权投资、上市

九、联系方式:6699711,牟小龙


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台港澳事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统