首页 > 工作动态

视力保护色:
烟台市人大民侨外委调研港澳工作情况

2022-06-15 16:53:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

6月13日,烟台市人大民族侨务外事委员会赴蓬莱区、招远市调研港澳工作,市台港澳办陪同调研。

调研组实地考察了港资企业拉菲集团瓏岱酒庄、逃牛岭葡萄酒有限公司、烟台招金励福贵金属股份有限公司、桑德集团综合污水处理项目,与企业负责人交流座谈,了解港澳资企业在烟台的经营发展、港澳同胞在烟台工作生活等情况,听取企业对进一步加强全市港澳工作的意见建议。

调研组指出,台港澳工作部门要进一步强化为企服务,持续为港澳资企业送政策、送服务、送温暖,帮助企业解决实际问题,助力企业突破发展瓶颈实现高质量发展。要优化服务措施,积极为在烟的港澳同胞排忧解难,提升港澳同胞幸福感和归属感。要通过多种形式,进一步增进与港澳地区的人文交流,加深相互了解,努力画出最大“同心圆”。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
烟台市人民政府台港澳事务办公室版权所有 联系电话:0535-6241807 地址:毓西路14号 邮 编:264000 邮件:yttb123@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统